新乡市司法局欢迎您!今天是2021年01月18日
司法行政要闻

新乡市破产管理人协会正式成立

作者:律师工作科发布时间:2021-01-09点击次数:607

    2021年1月7日上午,新乡市破产管理人协会成立大会在新乡市司法局举行。市司法局党委书记、局长岳绍琪,市中级人民法院副院长尚志东出席本次会议,市司法局、市中级人民法院、市律师协会、市注册会计师协会代表应邀列席会议,申请入会的35家单位代表参加会议。会议由市司法局党委委员、副局长常德强主持。


blob.png


    尚志东在致辞中对新乡市破产管理人协会的成立表示祝贺,希望破产管理人协会发挥协会职能,加强制度建设,抢抓发展机遇,为全市破产工作提质增效作出积极贡献。


blob.png



    岳绍琪强调,破产管理人协会要从加强思想建设、沟通交流和业务学习等方面积极履职尽责,不断提升会员单位的政治素养和业务能力水平,积极发挥在法院、政府部门、会员间的沟通桥梁作用,成为提高破产案件办理效率、优化营商环境、促进社会经济健康发展的重要力量。


blob.png


    会议最后,岳绍琪和尚志东共同为新乡市破产管理人协会进行了揭牌。


blob.png

发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

政府网站标识码:4107000032 豫ICP备2020032394号-1 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号