新乡市司法局欢迎您!今天是2021年01月18日
司法行政要闻

新乡市召开迎接省2020年依法行政 考核动员会

作者:立法科发布时间:2020-12-30点击次数:621


为切实做好迎接省2020年度依法行政考核工作,新乡市法治政府建设领导小组办公室召开专题动员会,就相关工作特别是省依法行政实地考核有关内容,进行安排部署。市法治政府建设领导小组成员单位和有实地考核迎检任务的单位参加了会议。

image.png

 

动员会上,市法治政府建设领导小组办公室主任、市司法局局长岳绍琪指出,依法行政考核是法治政府建设工作的重要组成部分,是对我们新乡市全市形象的一次大检阅,对全市各行政机关依法行政各个方面的综合检验,体现的是我们新乡市整体的社会形象。

image.png

 

针对本年度考核工作,岳绍琪要求,一是要重视依法行政督导平台日常评价,保质保量地完成各项任务的资料上传,要及时与对上级督导主体及时沟通汇报工作任务完成情况二是实地考核环节成员单位要认真准备,确保不缺席省依法行政考核会。

最后,岳绍琪强调,做好今后一个时期的法治政府建设工作,责任重大,我们一定要认真完成考核的各项任务,以这次考核为契机,推进我市法治政府建设工作再上新台阶。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

政府网站标识码:4107000032 豫ICP备2020032394号-1 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号