新乡市司法局欢迎您!今天是2021年01月18日
警示教育

【第二强戒所】念紧“紧箍咒” 廉洁过佳节

作者:新乡市第二强制隔离戒毒所发布时间:2020-12-29点击次数:912

image.png



元旦春节临近,为贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹,杜绝“节日腐败”。所党委高度重视“双节”期间党风廉政建设,早部署、早安排、早落实,给党员干警廉洁过节念紧“紧箍咒”,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

12月28日上午,在所二楼会议室召开“双节”党风廉政建设工作专题部署会。会上首先由纪委书记吕亚东组织学习中办国办印发《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》、省纪委监委近日印发《关于更严更细落实中央八项规定精神确保2021年元旦春节风清气正的通知》和市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型案例最后所党委书记、所长王飞就加强“双节”期间场所党风廉政建设工作进行部署并对中层以上领导干部作集体廉政谈话。从强学习,筑牢思想防线;明底线,不踩纪律红线;严监督,坚守职责担当三个方面给大家进行了节日廉政提醒,要求全体党员干警要时刻绷紧廉洁自律这根弦,带头破旧俗、树新风,真正把党规党纪内化于心、外化于行,严格自律,确保大家过一个简朴、文明、廉洁、欢乐的“双节”。

 


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

政府网站标识码:4107000032 豫ICP备2020032394号-1 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号