新乡市司法局欢迎您!今天是2020年08月08日
司法行政要闻

安阳市司法局来我局学习考察公证工作

作者:法制审核与公证仲裁科发布时间:2020-07-28点击次数:411



       2020年7月23日下午,安阳市司法局副局长王保安、调研员黄发旺、公证仲裁管理科科长关晨霞、公证仲裁管理科主任科员郝建福一行四人再次到我局学习考察公证工作。



       考察组在市司法局副局长常德强的陪同下,首先参加了在市司法局二楼会议室召开的座谈会。座谈会上常德强副局长介绍了我市公证行业改制的整体情况;考察组成员与我局法制审核与公证仲裁科、豫新公证处相关人员就我市城区公证机构改制整合过程中的经验、做法进行了深入的沟通交流。



       7月24日上午,考察组一行又来到了整合后的豫新公证处解放桥办公点,参观了豫新公证处的接待大厅、办证室并与整合前分属于不同公证处的公证员代表就改制前后的业务承接、工资待遇等问题进行了座谈。        

               

       安阳市司法局副局长王保安对我局的热情接待表示了感谢,并表示两次到访让其受益匪浅,新乡公证大胆创新的改制经验值得借鉴。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号