新乡市司法局欢迎您!今天是2020年06月04日
每日动态

【辉县】共语发展成长 放飞青春梦想

作者:发布时间:2020-05-07点击次数:619

2020年的五四青年节,河南共鸣律师事务所全体青年律师与事务所合伙人团队、执行管理团队欢聚一堂,共语发展成长,放飞青春梦想,共同度过一个热烈、欢快、愉悦、有意义的青年节。

五四青年节当天,河南共鸣律师事务所老中青三代律师来到薄壁镇平甸村,席地而坐,围绕青年律师成长的困难、困惑,围绕青年在律师事务所的发展、壮大中的地位作用,围绕合伙人团队和执行管理团队对青年律师的培养、帮扶义务等热烈发言,积极交流,回顾着来路曲折,诉说着心路历程,倾吐着内心愿望,描绘着明天美好。

    通过交流座谈,让青年进一步明确了:青年律师一定要坚定理想信念,一定要练就过硬本领,一定要勇于创新创造,一定要矢志艰苦奋斗,一定要锤炼高尚品格。要勤学,下的苦功夫,求得真学问;要修德,加强道德修养,注重道德实践;要明辨,善于明辨是非,善于决断选择;要笃实,扎扎实实干事,踏踏实实做人。

(辉县市司法局供稿)


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号