新乡市司法局欢迎您!今天是2020年06月04日
司法行政要闻

新乡市第二强制隔离戒毒所召开2020年司法行政戒毒工作会议

作者:新乡市第二强制隔离戒毒所发布时间:2020-04-24点击次数:827

blob.png


不待扬鞭自奋蹄

—市第二戒毒所召开2020年司法行政戒毒工作会议



4月23日上午,新乡市第二强制隔离戒毒所在行政楼五楼会议室召开2020年司法行政戒毒工作会议,会上所党委书记、所长王飞作了《砥砺奋进  扎实工作 努力推动场所整体工作再上新台阶》的工作报告,报告回顾总结了2019年度工作,表彰先进,部署2020年主要工作任务。会后,隔离区、封闭区分别以分会场的形式组织警察职工认真学习了会议精神。

会议指出,一年来,在省司法厅、市司法局党委的正确领导下,所党委尤其是新的一届党委班子团结带领全所警察职工开拓奋进、拼搏前行,我所整体素能有所提升,教育戒治为中心的工作成效初显、场所规范化安全管理显著提升、廉洁生态持续巩固,各项工作取得了良好成效。

会议部署了2020年主要工作任务,要做好政治引领,抓细落实党的绝对领导;以素质强警为基,全面打造过硬警察队伍;以担当奋进精神增强安全首位意识,着力稳固场所安全稳定;以持之以恒精神抓廉政,维护风清气正的政治生态;以知难克难,奋力破解发展瓶颈。

会议强调,在新冠肺炎疫情防控工作中要坚持司法部“三防一安全”的总体防控策略,全所警察职工要发扬连续作战的作风,打好持久战。要在有序“防控”与全面“复工”中追求发展。

正值疫情防控期间,所有参会人员戴口罩参会,三个会场座位均间隔1米以上,并由专业医生测量体温、消杀。



blob.png



blob.png










发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号