新乡市司法局欢迎您!今天是2020年10月25日
党风廉政

新乡市第二强制隔离戒毒所 召开清明节期间警示教育会

作者:市第二强戒所发布时间:2020-04-08点击次数:857

2020年清明节将至,为倡树文明节俭的祭祀新风,坚决防止节日期间出现疫情反弹,确保安全、文明、廉洁过节。2020年4月2日上午9:00在所五楼会议室,组织召开了清明节期间警示教育会。

 会上,首先所政委范文忠传达了省纪委《加强新冠肺炎疫情防控监督 推动中央八项规定精神落实 省纪委监委严明清明节纪律》、市局《关于加强清明节期间疫情防控和党风廉政建设的通知》。通报了三起新乡市纪委公开通报曝光的有关违规操办婚丧喜庆事宜、私车公养等违反中央八项规定精神的典型案例。同时就加强清明节期间场所党风廉政建设工作进行安排部署,并提出具体要求:一是要提高政治站位,强化责任担当。二是要严格贯彻落实中央八项规定精神,严防不正之风反弹回潮,坚决做到“六个严禁”。三是严格监督检查,从严追责问责。最后对参会干警进行了廉政教育提醒。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号