新乡市司法局欢迎您!今天是2020年04月06日
通知公告列表

【助力复工复产】河南省延津县公证处关于周六、周日正常工作的公告

作者:延津县司法局发布时间:2020-03-10点击次数:386

河南省延津县公证处

关于周六、周日正常工作

(法定节假日除外)的公告

 

全县广大居民群众:              

    随着全社会法律意识的不断增强,公证服务正密切的融入社会经济活动和人民群众的日常生活,为高效建设创新、富裕、文明、生态、开放五个新延津,经报请延津县司法局党组研究同意,自今天开始,河南省延津县公证处,将坚持以“便民利民、服务群众”为宗旨,周六、周日正常工作(法定节假日除外),切实为广大居民群众提供公证咨询、办证等服务。对于特殊群体,可以提供上门便捷办理服务。 

   为避免周六、周日排队等候,欢迎您提前电话预约周六、周日办证的时间。

   预约电话:1、0373-7106679;

                2、0373-7106675;

                3、13839059728。

    延津县公证处办公地址:

    1、延津县司法局一楼公共服务大厅(延津县西安大道与平安大道交叉口北司法综合楼一楼东):周一至周日均可以正常接受咨询、受理办证。

    2、延津县市民服务中心:周一至周五正常受理、咨询。

 

                  河南省延津县公证处

                    2020年3月10日


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号