新乡市司法局欢迎您!今天是2020年04月06日
每日动态

原阳县司法局 举行规范化司法所建设项目开工仪式

作者:原阳县司法局发布时间:2020-03-10点击次数:387

好雨知时节,当春乃发生,2020年3月9日上午,在春风细雨中,原阳县司法局举行了规范化司法所建设项目开工仪式。新乡市司法局党委书记、局长岳绍琪、原阳县委常委、政法委书记刘伟、县政府副县长张胜利、葛埠口乡党委书记裴志奇、阳阿乡党委书记韩军、原阳县司法局党组书记、局长郝娟出席仪式仪式由县政府副县长张胜利主持。

仪式首先由县司法局党组书记、局长郝娟对规范化司法所建设项目作了简单介绍。郝娟表示,葛埠口、阳阿两个规范化司法所是在县委政府和两个乡镇党委政府的大力支持下,严格按照省厅的规范要求建设的,建筑面积共计1020平方米,功能科室齐全。郝娟同志对市司法局,原阳县委县政府,县委政法委,两个乡镇对规范化司法所关心支持表示衷心感谢。原阳县司法局党组将自觉提高政治站位,加强组织领导,压实工作责任,强化督促落实,确保规范化司法所建设任务如期完成,为更好服务发展大局,维护人民群众权益的现实需要做出积极贡献。

随后,新乡市司法局党委书记、局长岳绍琪作了致辞,对原阳县司法局能够在疫情防控的特殊时期统筹推进疫情防控与规范化司法所建设给予了充分肯定岳绍琪强调,规范化司法所建设与乡村振兴息息相关,在推进全面依法治国和基层社会治理工作中担负着重要作用原阳县司法局要围绕县委政府中心工作,全面履行部门职能作用,更好地服务群众,服务社会,推原阳司法行政整体工作再上新台阶。

最后,县委常委、政法委书记刘伟隆重宣布,原阳县司法局规范化司法所建设项目正式开工。在一片礼花声中,出席此次仪式的领导为项目进行了奠基。

 



发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号