新乡市司法局欢迎您!今天是2020年04月06日
通知公告列表

关于新乡市疫情防控复工复产公益法律服务团开展法律服务的公告

作者:发布时间:2020-03-03点击次数:998


 

       随着全市疫情防控阶段性进展和复工复产工作的陆续开展,市司法局、市律师协会经研究,决定在原有 “新乡市疫情防控公益法律服务团”的基础上成立“新乡市疫情防控复工复产公益法律服务团”,现将开展法律服务有关事项公告如下:

       一、指导思想

       根据中央依法治国委员会第三次会议精神、司法部《关于在疫情防控工作中充分发挥公共法律服务职能作用的通知》要求和市委政法委工作部署,积极应对疫情,一手抓防控,一手抓经济,发挥律师职能优势,为党政机关、企事业单位、村居群众提供专业、及时、高效的法律服务,为全市依法防控和经济社会高质量发展贡献法治力量。

       二、人员组成

       原疫情防控公益法律服务团成员(名单已公告)及市公共法律服务中心值班律师。

       三、服务形式

       公益法律服务团以线上法律服务为主,采取电话、微信等线上载体服务,如遇特殊情况,可以指派专业律师现场服务。服务期间,将在市司法局、市律师协会微信公众平台推送律师普法讲座专栏,敬请关注。

       四、服务时间

       上午8:00—12:00     下午14:30—17:30

       五、服务地址及咨询电话

       服务地址:新乡市牧野区宏力大道433号市司法局102室

       网址:http://www.xxlawyer.org

       咨询电话:0373-2020091  

       服务热线:12348

 

 

新乡市司法局

 新乡市律师协会

2020年3月3日


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号