新乡市司法局欢迎您!今天是2020年04月06日
图片新闻

主动作为勇担当 众志成城战疫情

作者:办公室发布时间:2020-03-02点击次数:1348

    2月21日,牧野区委宣传部、东干道办事处双岗东社区的工作人员把一面书有“为民办事 关怀备至 抗疫前线 众志成城”的锦旗送到正在检查、指导卡点疫情防控工作的市司法局党委委员、副局长常德强手中,借此表达牧野区、办事处、社区工作人员及群众对市司法局领导和志愿者,积极作为,冲锋在前感激之情。



捕获.PNG



为进一步做好新型冠状病毒感染防控工作,形成联防联控的社会局面,1月29日(大年初五),市司法局主动与各分包的无主庭院取得联系,全员排班上岗,协助社区做好人员体检、检查、排查、登记工作,发放宣传单及防护物品,为有效解决无主庭院疫情防控设施匮乏、物资紧缺的难题,多方筹措资金,出资为东干道17号院安装了大门,还为帮扶社区配置了急需的消毒液、口罩、体温计、扩音器等防疫物品,确保了社区防控工作的扎实推进。

在社区防疫帮扶执勤中,参加执勤的同志勇于担当、作风过硬,受到了市文明办、牧野区宣传部、办事处、帮扶社区和局党委的一致肯定,树立了市司法局的良好形象。在疫情防控的下一步工作中,市司法局志愿者将更好地落实工作责任,以更加努力、更加严格、更加担当的精神,向疫情防控阻击战役纵深全力冲击,为全面打赢疫情防控阻击战不断做出我们的新贡献。



发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号