新乡市司法局欢迎您!今天是2020年04月06日
司法行政要闻

新乡市司法局党委慰问王堤村抗疫一线人员

作者:发布时间:2020-02-28点击次数:422

2020年是决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚收官之年。面对突如其来的新冠病毒感染的肺炎疫情,新乡市司法局党委高度重视,结合工作实际,早谋划、早部署、早行动,坚持脱贫攻坚战与疫情防控阻击战两手抓。驻村工作队积极响应局党委号召,闻令而动,第一时间全员到岗,协助村两委干部多措并举,全力开展疫情防控工作。


blob.png


2月28日下午,受党委书记、局长岳绍琪委托,新乡市司法局政治部主任宋慧鹏带队到王堤村慰问抗疫一线的工作人员,为他们送去了口罩、手套等防护用品,把组织的温暖传递给最美的“逆行者”。宋主任指出,工作队、村干部和党员志愿者们一直坚守岗位、不畏艰难,在疫情防控一线做出了应有的贡献。他希望一线工作人员在做好工作的同时,更要注意防寒保暖,做好自身防护。

在最后,宋主任嘱托工作队,一定要积极协助村“两委”干部,认真落实市、县、乡各级精准防控要求。另外,在毫不放松抓好村内疫情防控工作的同时,更要坚定打赢脱贫攻坚战的信心。工作队要提前采取措施,抓紧降低疫情影响。定期排查了解贫困户生产生活和复工复耕情况,支持贫困劳动力分散开展春耕生产和复工就业工作,确保脱贫攻坚力度只增不减,坚决打赢防控疫情阻击战和脱贫攻坚战两大战役。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号