新乡市司法局欢迎您!今天是2020年02月25日
每日动态

【辉县】疫情防控 党员先行

作者:辉县市司法局发布时间:2020-02-11点击次数:283

疫情就是命令,防控就是责任。辉县市司法局党员干部用实际行动践行初心担当使命,充分发挥党员先锋模范带头作用,为打赢疫情防控阻击战奉献自己的力量。

 

 

 

 

我是共产党员,就该冲在一线!”

司法局承担老旧小区疫情防控工作以来,局领导班子成员郭清雷、刘向阳、李进连积极带头主动投身于疫情防控第一线,和同志们一道参加值班值守,带领党员干部认真布控、排查、宣传,用实际行动诠释了新时代党员领导干部的责任担当。共产党员李斌同志主动贡献出自己的车子,用于夜间执勤需要;丁光宇同志除夜间值守外,牺牲白天休息时间为大家做好疫情防控后勤工作;李小朋、王静静两名同志自全市防疫工作开展以来始终坚守在第一线,参与市指挥部值班工作,认真做好涉及疫情防控的规范性文件法制审核等政府法律事务,为政府依法决策、依法防控当好法律参谋。

 

 

 

 

 

老党员的坚守

疫情当前,我们党员应当冲在疫情防控第一线,这是我们作为党员的责任和义务。老党员王书翔、郭桂文等同志,面对疫情,他们不畏严寒,克服困难,和年轻党员干部一起参加防疫执勤。特别是57岁的李志辉同志主动向局党组提出申请参与老旧小区疫情防控工作。

 

 

 

 

谁说女子不如男

没有特别的事情尽量不要外出… …”勤洗手、开窗通风… …”,值守中的女同志面对疫情迎难而上,舍小家顾大家,认真细致的做好劝解、消毒、疫情宣传工作。

 

 

还有许多的党员干部,他们每天坚守在老旧小区的防控岗,重复做着登记、消毒、劝返等工作。哪有什么岁月静好,只是这些逆行者在负重前行。

 

一名党员就是一面旗帜,在疫情面前,党员干部冲锋在前,众志成城,共克难关,坚决打赢疫情防控阻击战!

 


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号