新乡市司法局欢迎您!今天是2020年09月21日
司法行政要闻

抗击疫情 新乡律师在行动

作者:律师工作科发布时间:2020-02-05点击次数:961


疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,新乡市律师行业党委、新乡市律师协会密切关注疫情动态,认真贯彻落实上级工作安排,组织捐款活动,为打赢疫情防控战贡献行业力量。

市律师行业党委严格按照市司法局党委工作安排,迅速部署律师行业疫情防控工作,以市律师行业党委、市律师协会名义下发《关于新型冠状病毒肺炎疫情防控的紧急通知》,对各律所、律师疫情防控和工作安排提出具体要求。



blob.png



1月28日,市律师协会发出《倡议书》,号召全市律师事务所、全体律师,以大爱之心,伸出援助之手,开展为疫情防控工作捐赠活动,得到了律师行业的积极响应。截至2月4日,我市62家律所、820名律师已向中国红十字基金会、河南省慈善总会、新乡市红十字会等慈善单位捐款430955元,专项用于新型冠状病毒疫情防控工作,其中个人捐款数额2000元以上的19人,单位捐款数额10000元以上的8家。


blob.png


blob.png


blob.png



疫情阻隔了空间上的距离,却阻断不了心灵上的牵挂。我们被奋战在抗“疫”一线的医务工作者、街道干部等坚守者的先进事迹所深深感动,也再一次折服于众人拾柴、涓滴汇海的中国力量。新乡律师将以先进典型为榜样,积极参与疫情防控的各项工作,以实际行动助力疫情防控阻击战!







发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号