新乡市司法局欢迎您!今天是2020年02月25日
每日动态

【获嘉】坚守司法为民初心 担当公平正义使命

——获嘉县办理劳动争议法律援助案件受好评

作者:获嘉县司法局发布时间:2020-01-16点击次数:427

日前,获嘉县高某等人通过劳动仲裁顺利拿到了应得的工资和赔偿款。他们激动地说:“感谢获嘉县法律援助中心为我们维权,感谢倪文祯、冯红兰律师的热心帮助,我们终于可以安心过年了。

    2019年8、9月份,当事人高某、贺某等十余人无故被新乡市某房地产开发有限公司辞退,他们遂向获嘉县法律援助中心申请援助。经审核,高某、贺某符合援助条件,援助中心立即指派倪文祯、冯红兰律师为他们的劳动争议案件提供援助

    倪文祯、冯红兰律师接受指派后,多方调取证据,书写劳动仲裁申请书整理证据材料,并向获嘉县劳动人事争议仲裁委员会申请劳动仲裁经和仲裁人员多次沟通案情与组织调解,新乡市某房地产开发有限公司仍拒不支付劳动者应得的双倍工资与赔偿款。庭审过程中,倪文祯律师和冯红兰律师找准症结,详细举证,据理力争,最终获嘉县劳动人事争议仲裁委员会裁决支持了高某、贺某等五人的全部申请请求。

维权的过程中,河南博苑律师事务所倪文祯、冯红兰律师认真倾听劳动者诉求,坚守法律维权之路,搜集整理相关证据材料,通过司法途径,运用自身精湛的专业知识保障了劳动者的合法权益,守护了法律的公平正义,受到好评。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号