新乡市司法局欢迎您!今天是2020年03月31日
图片新闻

2019年全市公证质量集中评查活动在新乡市司法局举行

作者:法制审核与公证仲裁科发布时间:2019-12-20点击次数:2961




2019年12月19日,全市公证质量集中评查活动在新乡市司法局二楼指挥中心举行。在法审公证科的组织下,全市九家公证机构的负责人对各处提交的公证卷宗进行了交叉评查。



 



新乡市司法局常德强副局长在评审会现场指出,公证质量是公证行业的生命线,公证卷宗质量更是公证公信力的基础和保障,各位专家要严格要求,不留情面指出问题;对检查发现的问题,各公证处要举一反三,认真整改。各位评查专家根据全省公证质量集中评审的最新要求以及各项行业标准,详细查看每本卷宗,逐项审查打分,书面指出每本卷宗存在的具体问题。



 



逐项评查结束后,评查专家又进行了现场集中反馈。反馈过程中,评查专家利用高拍仪将卷宗存在的问题在电子屏上进行了展示,逐一指出问题所在,反馈过程清晰明了。各位评查专家在指出被查公证处不足的同时,也虚心倾听了其他专家对本处卷宗的批评指正,起到了相互学习、共同提高的良好效果。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号