新乡市司法局欢迎您!今天是2020年03月31日
图片新闻

局机关召开青年干部座谈会

作者:政治部发布时间:2019-12-18点击次数:2732



凝聚力量  团结奋进 

进一步激发青年干部干事创业热情   

——局机关召开青年干部座谈会

 

为进一步强化青年干部思想建设,推动青年干部健康成长,激发青年干部工作热情。121117日,市司法局分两次召开了机关40周岁以下青年干部座谈会。局党委书记、局长岳绍琪出席会议,局党委委员、政治部主任宋慧鹏主持会议,副调研员张洁、职能科室负责同志和局机关20余名青年干部参加了座谈。

 

座谈会上,青年干部围绕着“新时代应该怎么担当作为”纷纷发言,回顾自己的人生经历、讲述工作生活中面临的困惑,作为青年干部该如何提升完善提出了自己的见解意见。在座的领导时不时针对青年干部提出的困惑,结合自身丰富的阅历逐一进行解答。座谈会发言热烈,传递出满满的正能量

在听取青年干部的发言后,局党委书记、局长岳绍琪分享了自己工作过程中的经验教训,指出我们青年干部在民族复兴中承担着重大责任,要树立正确的人生观、价值观、世界观,要懂得感恩。在实际的工作中一是心态要平,从小事做起,注重细节;二是格局要大,要树立远大目标,提高工作标杆;三是做人要实,要实实在在做事做人,严防形式主义;四是干事要新,在“新”字上作文章,不断创新思路。

此次座谈会在青年干部中引起强烈反响,大家深刻的感受到局党委对青年干部的关爱和呵护,为青年干部成长进步提供了平台与空间;纷纷表示在今后的工作中,要加强业务和政治学习,不断增强素质、提升能力,用青春与汗水、理想和智慧书写好自己的人生,为促进司法行政工作的发展贡献自己的青春和力量。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号