新乡市司法局欢迎您!今天是2019年10月19日
学习时讯

【原阳】原阳县司法局开展国庆节系列活动 热烈庆祝新中国成立70周年

作者:原阳县司法局发布时间:2019-10-09点击次数:253

升国旗、唱国歌、观阅兵,原阳县司法局热烈庆祝新中国70华诞。结合“不忘初心牢记使命”主题教育,凝聚人心、鼓舞士气,重整戎装再出发,走好新时代司法行政长征路。

 

 

 

 

10月1日上午8点,原阳县司法局全体党员干部职工在局办公大楼前举行升旗仪式。大家齐唱国歌并向国旗行注目礼,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起。随后,县司法局党组书记、局长郝娟带领党员干部职工齐唱《我爱你中国》,抒发浓浓的爱国深情。歌唱结束,全体同志挥舞国旗同喊“祝福祖国,繁荣昌盛!大美原阳,创造辉煌!”为祖国和家乡献上最美好的祝福。

升旗仪式后,司法局工作人员在五楼会议室集中观看新中国成立70周年大会暨阅兵式,全县各司法所组织工作人员在司法所观看。

 

 

 

 

原阳县司法局通过开展庆祝国庆节系列活动,进行爱国主义教育,激发广大党员干部的爱国热情,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加坚定热爱祖国、跟党走的政治意识,更加坚定干好司法行政工作的决心和信心。同时,局党组高度重视、周密部署、严格要求,全体同志履职尽责,扎实做好大庆安保工作,为祖国和谐稳定贡献力量。


 

 


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号