新乡市司法局欢迎您!今天是2019年10月19日
司法行政要闻

新乡市司法局为离休干部颁发建国70周年纪念章

作者:政治部发布时间:2019-09-26点击次数:672





为庆祝中华人民共和国成立70周年,中共中央、国务院、中央军委决定向中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志等群体颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。



根据纪念章发放工作的有关要求,9月25-26日,新乡市司法局党委书记、局长岳绍琪,党委委员、副局长刘卫红带领政治部、离退休干部工作科负责同志看望慰问建国前参加革命工作的离休老干部李庚棠、关红贞,将党中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章送到老干部手中,并送上慰问品。


blob.png


绍琪局长详细询问了老干部的身体和生活状况,深情回顾了老干部过去为党和人民尤其是为新乡司法行政事业所做的贡献,代表局党委送上了节日的祝福,嘱咐他们要保重身体,有什么困难和需求及时向组织反映,并征求了对老干部工作的意见建议。老干部们表示,纪念章意义重大,感谢党和国家的关怀,今后将一如既往关注和支持司法行政事业,贡献自己的力量。 


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号