新乡市司法局欢迎您!今天是2019年10月19日
警示教育

【获嘉县】获嘉县司法局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第一次集中研讨交流

作者:办公室发布时间:2019-09-26点击次数:485


blob.png


9月26日,获嘉县司法局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中研讨交流。党组书记冯涛主持,全体班子成员参加,县委第四巡回指导组组长高思义等同志到会指导。

会前,与会人员进行不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试,试卷涵盖《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《党的十九大报告》和党章党规等内容,全面检测了班子成员的学习成果,激发了大家学习的主动性和自觉性,为深入扎实开展主题教育起到良好的促进作用。

会上,班子成员结合几天来自学、集体学习及参观红色教育基地的所学所看所想,逐个进行自我剖析,畅谈在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展过程中自己的感想、存在的问题以及下一步打算。每位同志发言后,其他同志开诚布公、严肃认真地提出意见建议,研讨会内容具体而深刻。

随后,冯涛同志谈了自己的感想,并就下一阶段工作提出要求:一是要重视重视再重视。要深刻理解主题教育活动的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央市、县的决策部署上来,主动思考,亲自谋划,以上率下,带动基层,扎实推进主题教育深入开展。二是要务实务实再务实。要结合近段时间工作开展情况,不断丰富学习教育形式,抓牢抓实学习教育和调查研究实效,切实将整改贯穿始终,即知即改,立查立改,确保主题教育取得实效。三是要融合融合再融合。要把开展主题教育与推动司法行政工作紧密结合起来,两不误,双推进,做好工作衔接,务求事半功倍,以落实重要部署、推动重点工作的实际成果来检验主题教育的成效。

高思义同志在会上进行点评发言。他表示司法局的集中研讨会起到了为工作提参考、提意见的效果,达到了集中学习研讨的目标。他强调今后的主题教育要继续保持良好的学习氛围和工作作风,并制度化坚持,确保主题教育活动取得实效。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号