新乡市司法局欢迎您!今天是2019年10月19日
司法行政要闻

新乡市司法局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

作者:政治部发布时间:2019-09-18点击次数:1020


blob.png


9月18日上午,新乡市司法局在七楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议的主要任务是深入学习贯彻中央、省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议、文件精神,对局机关和局属单位党员干部中开展主题教育工作进行安排部署。局党委书记、局长岳绍琪同志主持会议并做了动员讲话,市委第十二巡回指导组组长耿建功及全体成员到会指导。局机关全体人员、局属单位党委(直属党支部)的班子成员和基层党支部书记共计137人参加了会议。


blob.png


岳绍琪同志指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署;是国际大形势所驱,是巩固党的执政基础、提升执政能力的需要,是推动党员干部干事创业履职担当的需要。他强调,各级组织、全体党员干部一定要提升政治站位,充分认清主题教育的重要意义;要突出工作重点,认真落实好主题教育各项规定动作;要真抓实做,确保主题教育工作高质量开展。要把做好“不忘初心、牢记使命”主题教育和国庆安全稳定工作结合起来,与履行好司法行政机关“一个统筹、四项职能”结合起来,以高度负责的态度,求真务实的精神,认真落实好局党委的安排部署,积极推动主题教育往深里走,往心里走,往实里走,以学习教育的实际成效推动司法行政事业改革发展稳步前行,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!


blob.png


会上,组织全体同志观看了司法部组织的新时代“司法为民好榜样”候选人--卫辉市唐庄兼汲水镇调委会主任牛秀丽、新乡县司法局社区矫正管理办公室主任孙浣冬2名同志的宣传推介专题片。


blob.png


耿建功同志对中央、省委、市委关于开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的一系列指示精神进行了深刻解读,代表巡回指导组对司法局主题教育开展要从“提升政治站位、把握主题要求、突出重点对象、加强分类指导、解决突出问题、落实主体责任”六个方面提出了具体要求。


blob.png


动员会后,岳绍琪同志组织召开了局主题教育领导小组办公室第一次会议,专题听取了办公室下步开展主题教育的具体计划和实施方案,要求抓好主题教育要着力在突出政治性、严谨性、操作性和实效性上下功夫,出成效。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号