新乡市司法局欢迎您!今天是2019年10月19日
图片新闻

全市食品药品监管执法司法存在问题整改工作部署会今日召开

作者:治市办发布时间:2019-09-12点击次数:2733

blob.png


    9月12日下午,我市召开全市食品药品监管执法司法存在问题整改工作部署会。副市长祁文华出席会议。


blob.png


会议通报了省委依法治省办反馈我市食品药品监管执法司法中存在的问题,并就我市关于落实省委依法治省办反馈食品药品监管执法司法存在问题的整改工作进行了安排部署。

副市长祁文华同志传达了省委书记、省委依法治省办主任王国生对中央依法治国办反馈问题整改工作作出的重要批示并就我市如何做好整改工作提出要求。

祁文华指出,省委王国生书记的重要批示为我们做好问题整改提供了遵循、指明了方向。召开此次会议,目的是进一步扛起食品药品安全政治责任、民生责任,以认真负责、求实求效的工作作风,切实做好全市食品药品监管执法司法存在问题整改工作,不断提高我市食品药品监管执法司法水平,坚决筑牢全市食品药品安全稳固防线。


blob.png


祁文华要求,一是要提升政治站位,深刻认识食品药品监管执法司法整改工作的重要意义;二是要聚焦问题症结,扎实开展食品药品监管执法司法整改工作;三是要严格落实责任,确保食品药品监管执法司法整改工作落到实处。

祁文华强调,做好食品药品安全工作,责任重大,使命光荣。各县(市、区)、各有关部门要以此次整改为契机,持续改进食品药品监管工作,维护好人民群众生命安全和身体健康,推动我市食品药品安全事业再上新台阶,为中原更加出彩做出新贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

市政府办公室副主任于全新主持会议。19家市直有关单位和各县(市、区)相关负责同志80余人参加会议。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号