新乡市司法局欢迎您!今天是2019年10月19日
每日动态

【卫辉】新乡市深入推进村(居)法律顾问工作现场会在唐庄镇召开

作者:办公室发布时间:2019-09-05点击次数:852


9月5日上午,新乡市深入推进村(居)法律顾问工作现场会在卫辉市唐庄镇召开。新乡市委政法委副书记吴育斌,新乡市司法局党委书记、局长岳绍琪,卫辉市委常委、政法委书记王明辉出席会议会议由新乡市司法局党委委员、副局长刘卫红主持,各县(市、区)委政法委分管综治副书记、司法局长、分管副局长、律师科(股)长,平原新区、高新区、西工区有关负责同志,市律师行业党委委员、协会班子成员、秘书长等80余人参加了会议。

与会人员先后对卫辉市唐庄镇公共法律服务工作站和仁里屯村、西代庄村两个法律顾问工作室进行了现场观摩。


本次现场会主要是对前段时间卫辉市“一村一法律顾问一法律明白人”工作开展情况进行回顾总结,介绍唐庄镇和律师所提供乡(镇)公共法律服务工作的先进经验和做法,并就下步如何做好“一村一法律顾问一法律明白人”工作提出具体意见。会议要求,各县市区司法行政部门要建立健全工作运行、保障机制,把“一村一法律顾问一法律明白人”工作抓好抓实、抓出亮点和特色,不断增强全民法治意识,维护基层社会和谐稳定。

发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号