新乡市司法局欢迎您!今天是2019年07月18日
司法行政要闻

追寻红色记忆 传承革命精神

----新乡市司法局组织开展清明节祭奠烈士暨主题党日活动

作者:机关党委发布时间:2019-04-03点击次数:930



blob.png


青山绿水长留生前浩气,苍松翠柏堪慰逝后英灵。4月3日上午,新乡市司法局组织机关党员干部50余人赴辉县市烈士陵园谋求中国解放、人民幸福而英勇献身的革命先烈献花祭奠、寄托哀思。


blob.png


深情祭英烈,鲜花慰忠魂。在纪念碑前,2名党员干部代表全体人员向革命烈士纪念碑敬献花圈,全体同志默哀三分钟。之后,全体同志依次参观了革命烈士纪念馆,深切缅怀为革命英勇牺牲,为国家建设捐躯的先烈们


    缅怀先烈学先进,敬意绵长扬传承。在郑永和纪念碑前,局机关党委组织党员干部重温入党誓词大家怀着无比崇敬的心情,参观“郑永和纪念馆”。馆内墙上,一幅幅照片展现了时任县委书记郑永和同志带领辉县55万人民群众战天斗地、治山治水,拦河造田,大打水土之仗的生动场景。郑永和书记心系百姓,不畏艰难困苦,自力更生的精神大家肃然起敬。


blob.png


   旗帜引领方向,榜样凝聚力量 。通过开展主题党日活动,让大家铭记中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,继承和发扬革命先烈遗志,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终保持共产党人敢于斗争的风骨、气节、操守、胆魄。大家一致表示要自觉对标“一个统筹、四项职能”要求以敢于担当的精神求真务实的作风投入到本职工作中,争创一流业绩为新乡的法治建设贡献自己的力量,齐心唱响司法行政工作最强音。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号