新乡市司法局欢迎您!今天是2019年04月23日
每日动态

【卫辉】卫辉市普法走进桃花园

作者:办公室发布时间:2019-04-02点击次数:459

为进一步提高人民群众的法治意识, 4月2日上午,新乡卫辉市司法局充分利用唐庄镇“桃花节”的有利时机,组织律师事务所律师、公证员和普法宣传工作人员20余人走进唐庄镇开展大型桃花节普法宣传活动,为广大群众提供便捷的法律服务,在唐庄镇“桃花节”形成了一条独特的法治宣传风景线,为附近群众和赏花游客送上了 “法律大餐”。

普法宣传工作者通过设立咨询台、向过往群众发放宣传单、面对面向游客和群众宣传法律法规等形式向广大群众宣传法律知识。

前来咨询的游客和群众络绎不绝,精美的宣传资料不时引来群众驻足观看,丰富的法律知识让群众深受教育,增强了公民学法用法的积极性,深受广大群众的好评,让群众即欣赏了桃花的美艳,又得到了法律知识的滋润。

此次宣传共发放各类宣传资料1000余份,解答法律咨询50余人次,为群众自觉学法、懂法、守法、用法,营造了浓重的平安建设宣传氛围。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号