新乡市司法局欢迎您!今天是2019年04月23日
每日动态

【凤泉】普法莫怕巷子深 平安不可漏一村

作者:办公室发布时间:2019-03-28点击次数:412

3月26、27日上午,凤泉区司法局组织宝西司法所、耿黄司法所、律师分别在耿庄花园社区、耿黄镇西鲁堡村开展平安建设集中宣传活动。

此次活动以宣传《宪法》、扫黑除恶为主要内容,进一步增强全民法治观念,推进平安建设活动深入开展。



宣传活动中,设置宣传板面4块,发放《宪法》读本 、《公民常见法律知识手册》、扫黑除恶宣传读本等宣传资料1000多份。


 


活动现场,河南普建律师事务所的律师向在场群众讲解了如何运用法律知识保护自己的合法权益,如何做学法、懂法、守法公民。

区司法局工作人员向现场群众重点讲解了《宪法》知识,宣传党的十九大精神以及依法开展“扫黑除恶”专项斗争取得的成果,并公布“扫黑除恶”举报电话和渠道,引导广大人民群众参与“扫黑除恶”工作,主动举报和揭发黑恶势力违法犯罪线索,全力维护社会和谐稳定,迎接建国70周年。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号