新乡市司法局欢迎您!今天是2019年05月25日
每日动态

【卫辉】卫辉市司法局召开推进公共法律服务工作再提升会议

作者:办公室发布时间:2019-03-13点击次数:386

积极推进公共法律服务工作,紧紧围绕满足人民群众幸福感、安全感实际需要,3月13日,司法局召开了推进公共法律服务工作再提升会议,全体中层干部参加了会议,会议由副局长柴萍主持。

会上,副局长柴萍对推进公共法律服务工作再提升提出了具体要求:全面完善公共法律服务功能,充分发挥法律援助、法治宣传、公证、律师等职能作用,加强普法志愿者和基层法律服务工作者队伍建设,为广大群众提供便捷、高效的法律服务,以覆盖乡村、功能完备、便捷高效的公共法律服务迎接省政法委公共法律服务工作现场会的召开。

会议最后孟全亮局长强调:公共法律服务全覆盖,惠及全市人民的公共法律服务工作是一项社会工程,是当前及今后一个时期我市司法行政工作的一项重要任务,要切实加强组织领导和统筹协调,确保各项工作落到实处,取得实效。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号