新乡市司法局欢迎您!今天是2019年05月25日
学习时讯

【卫辉】卫辉市司法局专题学习《中国共产党政法工作条例》

作者:卫辉市司法局发布时间:2019-03-06点击次数:528

    《中国共产党政法工作条例》于2019年1月13日施行。为进一步规范司法行政系统全体干部职工的工作,更好地履行新时代赋予司法行政队伍的使命和职责,3月5日下午,卫辉市司法局召开全体干部职工会议,专题学习《中国共产党政法工作条例》,副局长柴萍组织局机关及基层司法所全体干部职工原文学习了《中国共产党政法工作条例》。

会议指出,《条例》是以党内基本法规的形式,对党领导政法工作作出规定,把党长期以来领导政法工作的成功经验转化为制度成果,是坚持和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,是实现依法治国与依规治党有机统一的重要举措。

会议要求:一是全局干部职工要认真学习领会,全面准确掌握《条例》的精神实质、主要内容和工作要求,切实履行《条例》规定的职责任务,将责任扛在肩上。二是要抓好贯彻落实,以落实《条例》为抓手,结合工作实际,切实把《条例》精神落实到司法行政工作中,齐心协力推动新时代司法行政工作迈上新台阶。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号