新乡市司法局欢迎您!今天是2019年02月18日
图片新闻

岳绍琪深入市监狱、市第二强戒所亲切慰问节日一线值班干警

作者:监狱科发布时间:2019-02-04点击次数:260

2月3日,大年三十上午,到处洋溢着节日气氛,新乡市司法局党委书记、局长岳绍琪在局副调研员张凤斌及监狱管理科科长刘秉权陪同下,深入市第二强制隔离戒毒所和市监狱检查节日安全、进行警务督查并亲切看望慰问坚守在岗位上的干警职工。

岳绍琪一行首先来到市第二强制隔离戒毒所,在戒毒所总值班室,他向值班干警送上节日问候,感谢大家舍小家、顾大家的奉献精神,他要求场所合理安排好值班执勤,在维护春节社会治安稳定的同时做好各项保障工作,最后还给每名值班人员送上节日小礼品,让值班干警职工感受到市局党委的关心、关怀和关爱,感受到不一样的年味,感觉到家一般的温暖。

 

DSC_4433

接下来岳绍琪一行深入第二强戒所一线监管大队,与一线干警面对面交流,了解干警值班情况和戒毒人员过节情况,他高度评价了值班干警的无私奉献精神,希望他们要继续发扬优良作风,从严从细做好监管工作,勉励他们要坚守岗位,牢记职责,认真履职,不辱使命,确保监所绝对安全,过一个安全稳定的春节,为平安新乡做出自己新的贡献。

IMG_1725

之后,岳绍琪一行来到新乡市监狱,在服刑人员伙房实地查看了服刑人员食品加工各个流程环节、炊事服刑人员着装及健康证配带情况后,他指出要开展好节日期间伙食供应工作,确保服刑人员春节饮食安全,同时,也要开展好春节期间服刑人员的文化体育活动,使服刑人员在活动中陶冶情操,感受温暖,确保节日期间监管秩序稳定常态化。

IMG_1870

岳绍琪一行还实地检查走访了其它监区,对干警值班室、监控中心、服刑人员宿舍、监管大门、防暴队装备室等重点部位监管安全设施进行检查,并亲切看望和慰问坚守在工作一线的监狱干警和看守大队队员。

微信图片_20190204153657

每到一处,岳绍琪都主动与干警们握手问候,亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况、春节期间值班备勤情况和节日伙食情况,对长期坚守在一线的他们表示感谢,向他们拜年、致以新春的祝福和节日的问候,并为他们送上节日慰问品,带来了党委的温暖和关怀。岳绍琪殷切叮嘱大家,冬天室外温度很低,夜间值班备勤要注意防寒保暖。值班干警纷纷表示一定会恪尽职守、不辱使命,站好春节这班岗,确保监狱安全稳定,让领导放心,让党委放心!

最后,岳绍琪代表市司法局党委、市监狱党委向春节期间坚守在岗位上的干警职工拜年。他说,大年三十,是千家万户团圆的日子,广大监狱干警职工坚守岗位,守护监狱平安,为全市安全稳定做出了贡献。在此,他向同志们致以亲切的问候和崇高的敬意。希望大家在新的一年里继续发扬不怕疲劳、连续作战、勇于奉献的优良传统,认真贯彻落实党的十九大精神,牢固树立底线思维,强化风险意识,全面提升保安全、护稳定能力,推进“五大改造”新格局,确保监狱实现高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号