新乡市司法局欢迎您!今天是2019年08月23日
每日动态

【封丘】封丘县司法局举行节前廉政谈话和2018年度述职述廉报告会

作者:办公室发布时间:2019-02-01点击次数:743

为了切实贯彻落实好中央和省、市、县委、县纪委监委有关加强党风廉政建设各项要求,总结2018年全县司法行政工作目标任务完成情况,督促全体司法行政干部更好的履职尽责,推进2019年司法行政工作再上新台阶,1月30日,县司法局举行节前廉政谈话和2018年度述职述廉报告会。

会上,赵岗司法所、王村司法所及县法律援助中心、局社区矫正办公室分别代表司法所和局机关股室进行了发言,向局党组及全体同志述职述廉述学述法,分析工作中存在的问题和不足,明确2019年的重点工作目标和措施。

局党组书记、局长王兴民同志指出,2018年是我县司法行政工作科学、规范、有序、发展,全面提升的一年,司法行政事业扎实推进,取得的成绩主要得益于县委、县政府的正确领导,得益于全体司法行政人的共同努力奋斗。

司法局重新组建后,既是封丘县委议事协调机构的常设办事机构,又是封丘政府的组成部门,统筹全面依法治县,推进行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务为一体的为一体的职能职责体系。新的一年里,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面提升政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持党对司法行政工作的绝对领导,严格落实“两个责任”,大力加强党风廉政建设反腐败工作,坚持抓早抓小,早部署、早提醒、早检查,加强正反两方面宣传教育,强化广大党员干部纪律意识和规矩意识,营造风清气正的政治生态,以党的建设高质量促进司法行政各项工作高质量,在新的起点开启新征程。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号