新乡市司法局欢迎您!今天是2019年04月23日
图片新闻

获嘉县司法局城关司法所荣获“全国先进司法所”荣誉称号

作者:办公室发布时间:2019-01-30点击次数:1088

从今天下午召开的全国司法行政系统表彰大会上传来捷报:获嘉县司法局城关司法所荣获“全国先进司法所”荣誉称号,这是我县司法行政系统基层单位获得的最高殊荣。

获嘉县司法局城关司法所立足于扎根基层,贴近群众,把法制宣传、人民调解、法律服务、社区矫正、安置帮教等司法行政职能与辖区群众的日常生活紧密地结合起来,不断健全便民服务机制,拓宽便民服务渠道,竭力为党委政府分忧,为人民群众解难。

三年来,该所调处各类矛盾纠纷近300起,调解率达100%,成功率达98%,真正当好了党委政府的“减压阀”,架起了服务群众的“连心桥”。所长李树保先后被授予河南省优秀调解员、新乡市“金牌人民调解员”、获嘉县“金牌人民调解员”。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号