新乡市司法局欢迎您!今天是2019年02月18日
每日动态

【封丘】中共封丘县委全面依法治县委员会办公室揭牌

作者:办公室发布时间:2019-01-28点击次数:315

   1月28日上午,中共封丘县委全面依法治县委员会办公室正式揭牌,标志着封丘县全面依法治县工作开启新篇章、迈入新征程。

县委常委、政法委书记王闻捷,县政府副县长苌道卿出席仪式并为委全面依法治县委员会办公室揭牌。

根据县委深化党和国家机构改革方案,决定成立中共封丘县委全面依法治县委员会,作为县委推进全面依法治县工作的议事协调机构。委员会下设办公室,作为委员会常设办事机构办公室设在司法局

揭牌仪式上,王闻捷书记要求全体司法行政干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个维护”,把党的领导贯彻到全面依法治县全过程和各方面,一是认真组织各乡(镇)、各部门深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,通过多种形式,增强做好全面依法治县工作的思想自觉和行动自觉。二是认真抓好全面依法治县工作任务落地见效,推动法治封丘建设开辟新的局面。三是切实加强办公室自身建设,抓好各项工作协调、督促、检查、推动,积极推进协作配合,确保县委关于全面依法治县的决策部署不折不扣地落实

县司法局党组书记、局长王兴民表示,中共封丘县委全面依法治县委员会办公室设在重新组建的司法局,充分体现了县委政府对司法行政工作的高度重视和信任,全体司法行政干部将进一步提高政治站位,狠抓工作落实,以新担当、新作为、新风貌,扎实完成好统筹全面依法治县和行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务各项工作任务,努力开创全面依法治县和司法行政工作新局面。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号