新乡市司法局欢迎您!今天是2019年04月23日
警示教育

【获嘉】获嘉县司法局四项措施拧紧基层节前廉政教育“螺丝”

作者:获嘉县司法局发布时间:2019-01-28点击次数:563

为巩固党风廉政建设成效,提高司法所人员拒腐防变能力,日前,获嘉县司法局采取四项措施拧紧基层节前廉政教育“螺丝”,筑牢拒腐防变思想防线。

学婚丧事宜“两规定”。 该局组织基层管理股和司法所全体人员认真学习县纪委下发的关于婚丧喜庆事宜“两个规定”,要求他们严守纪律,做到令行禁止。

签廉洁自律承诺书。该局组织基层管理股和司法所人员集体签订《廉洁自律承诺书》,对照承诺书进行自我检查,自我提醒,自我约束,确保转变工作作风,履行廉政承诺。

开展基层廉政谈话。分管领导认真履行主体责任,在月提醒工作例会上对基层人员开展廉政谈话,要求大家增强“四个意识”,坚守工作纪律,细化日常监管工作。

找潜在廉政风险点。深化以案促改工作,坚持风险防范全覆盖,要求全体基层人员结合工作实际,找准找实潜在廉政风险,深挖问题根源,逐条逐项制定防控措施,确保把苗头性问题化解在萌芽状态。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号