新乡市司法局欢迎您!今天是2019年04月23日
图片新闻

法援惠民生·助力农民工

——新乡市法律援助中心开展农民工专项援助活动

作者:办公室发布时间:2019-01-25点击次数:537

临近岁末是农民工返乡高峰,也是农民工劳资纠纷多发易发期,新乡市司法局积极响应省厅号召,开展“法援惠民生  助力农民工”专项行动,2019年1月15日新乡市凤泉区五陵村进行专项法律援助宣传。

此次宣传,不仅有新乡市法律援助中心的工作人员向村民发放法律知识的宣传资料,用通俗易懂的语言讲解法律援助制度,普及法律援助知识,更有热心公益的法律援助执业律师现场答复群众遇到的实际问题的法律解决方案。凌冽的寒风抵挡不住群众参加法律援助宣传活动的热情,活动现场人来人往,村民们有向律师们咨询案件,有向工作人员咨询法律援助的流程的,俱都得到满意的答复。本次的法律援助专项宣传虽短暂但有效让人民了解到法律援助是维护自身合法权益的一种重要途径,也让老百姓切身感受到党和政府的关心与温暖,有力促进了社会和谐稳定。

 

法律援助执业律师现场咨询

 

 

 


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号