新乡市司法局欢迎您!今天是2019年06月20日
每日动态

【卫辉】卫辉市2018年无纸化学法用法考试工作 全面完成

作者:办公室发布时间:2018-12-29点击次数:837

   为全面推进七五普法规划,进一步推动我公务人员学法用法工作制度化、规范化、长效化,全面督促和检验公务人员学法用法情况。今年12月24日至29日,全市65个单位的3130名领导干部、公务员和企事业管理人员参加了2018年度学法用法无纸化考试,平均分数为89圆满完成了我市学法用法无纸化考试的组织实施任务。

2018年的无纸化学法用法考试学员通过登录“法宣在线”平台自学法律知识,在考试规定时间内自行进入考试系统进行考试答题即可。市依法治市办公室对本次考试中出现的问题进行梳理,汇总数据,形成报表,及时了解参考人员信息,并对考试情况进行通报,对不及格人员要求补考,为保障今后干部职工学法用法打好基础。

此次学法用法无纸化既增强了学法用法及考试的针对性、实效性,又充分利用网络在学法用法中的独特优势,实现了学法用法及学法考试网络化、信息化、无纸化,提高了乡镇、各单位工作人员学法用法的积极性和主动性。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号