新乡市司法局欢迎您!今天是2019年06月20日
每日动态

【获嘉】获嘉县司法局召开诉调对接多元化解“双提升”百日攻坚活动动员会

作者:办公室发布时间:2018-12-29点击次数:855

为充分发挥司法行政机关职能作用,扎实做好矛盾排查化解工作,确保全国、全省“两会”期间不发生来自获嘉的干扰。12月28日,召开诉调对接多元化解“双提升”百日攻坚活动动员大会,局机关及司法所全体人员参加。

会上,主任科员刘鸣友首先传达了获嘉县诉调对接矛盾化解“双提升”百日攻坚活动动员会精神,并对近期工作进行了安排部署。同时印发了《县司法局诉调对接多元化解“双提升”百日攻坚活动实施方案》。

最后党组书记、局长冯岭结合司法行政职能,对此项工作提出具体要求:一要提高政治站位,认识再提升。要时刻保持清醒的头脑,充分认识诉调对接矛盾化解“双提升”百日攻坚工作的重大意义,确保做到“四个严防,一个杜绝”,实现“三个100%、四个不发生”目标。二要立足矛盾调处,活动真开展。要充分发挥各矛调组织的作用,深入开展矛盾纠纷排查化解工作,并对排查出来的各类矛盾纠纷隐患建立台账,做到早发现,早防范,早处置,早化解,确保做到“小事不出村,大事不出乡,难事不出县,矛盾不上交”。三是充分发挥职能,确保好实效。各司法所、律师事务所、公证处、法律服务机构要充分发挥职能优势,密切配合,落实工作责任制,明确责任分工,形成整体联动,实实在在为群众解决问题,确实把“双提升”百日攻坚活动做实、做细、做出实效。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号