新乡市司法局欢迎您!今天是2019年01月20日
司法行政要闻

新乡市举办2018年度司法鉴定人继续教育培训班

作者:办公室发布时间:2018-12-25点击次数:460

 


2018年12月21日—23日,新乡市司法鉴定人协会在一缕阳光酒店举办的2018年度新乡市司法鉴定人继续教育培训班。新乡市司法局杜王群副局长、市司法鉴定科薛立新科长等应邀出席开班仪式。市司法鉴定人协会秘书长王玮同志主持培训活动,来自全市10家鉴定机构的90余名鉴定人参

 

杜王群副局长在培训班上致辞,对市协会高度重视继续教育培训工作,工作主动,积极作为,给予充分肯定。同时对此次培训提出几点意见:要求司法鉴定人强化学习意识、强化责任意识、加强规避风险意识并加强团队意识。充分发挥行业协会自律监管作用,扎实推进我市司法鉴定机构建设,全面促进我市司法鉴定工作高质量发展。

培训班邀请了具有丰富的司法鉴定管理和实践经验的教授、专家、资深律师进行授课。各位专家分别就司法鉴定检验规范、司法鉴定人风险防范和出庭应注意哪些事项、影像诊断在司法鉴定中的作用及阅片技巧、司法鉴定质量管理体系等五个专题,运用大量生动的实践案例,结合理论进行了深入细致的讲解。

 

 

 

本次培训内容丰富,获得全体学员一致好评,使学员增强了专业知识和司法鉴定工作的责任感和使命感。学员们纷纷表示要以党的十九大精神为指引,切实提高司法鉴定执业能力和服务质量,维护司法鉴定的社会公信力和权威性。

 


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号