新乡市司法局欢迎您!今天是2019年01月20日
学习时讯

【获嘉】获嘉县司法局认真悬挂学习《“伟大 的变革一一庆祝改革开放40周年”宣传挂图》

作者:办公室发布时间:2018-12-25点击次数:395

    



    为隆重庆祝改革开放40周年,宣传展示改革开放40周年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来,党和国家事业发生的历史性变革,日前,获嘉县司法局按照市委、县委宣传部的要求,制作了《 “伟大的变革--庆祝改革开放40周年”宣传挂图》,并组织学习,营造浓厚宣传学习氛围。

该局将挂图悬挂在办公区走廊墙上,局长冯岭带领党员干部认真学习,回顾祖国改革开放40年来走过的伟大历程,感受盛世风华大家为改革开放40年以来党和国家事业发展取得的辉煌成就感到无比骄傲,对实现中华民族伟大复兴的目标充满信心。他们纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,以更加坚定的自信、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,全力以赴推进新时代司法行政事业发展,为获嘉高质量发展营造良好的法治环境。

blob.png


blob.png

发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号