新乡市司法局欢迎您!今天是2019年06月20日
司法行政要闻

省司法厅警务督察总队莅临我局检查指导工作

作者:办公室发布时间:2018-12-10点击次数:1145

125日,省司法厅警务督察总队李争处长、惠世杰、李和超和王新杰一行莅临我局检查指导警务督察和扫黑除恶工作情况。市司法局副局长郭国战副调研员张凤斌和监狱科科长刘秉权全程陪同。

 

李争处长一行先后视察了扫黑除恶办公室、警务督察专用房等工作平台,查阅了各项工作台账档案资料,听取了我局警务督察和扫黑除恶等工作情况汇报,进行了座谈。

 

李处长对我局的警务督察和扫黑除恶工作给予了充分肯定,并指出,我局警务督察工作比较扎实,在全省各地市局中名列前茅;扫黑除恶工作成效显著,台账资料丰富详实,值得肯定。

 

 

发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号