新乡市司法局欢迎您!今天是2018年12月13日
每日动态

【卫滨】卫滨区开展第五个“12.4”宪法 集中宣传日活动

作者:办公室发布时间:2018-12-04点击次数:148

12月4日我国是第五个宪法集中宣传日活动,卫滨区积极响应,精心准备,开展了一系列的宪法宣传活动。

首先,积极参加市里的宣传活动。除了摆放宣传展板,发放宣传品之外,卫滨区还组织了盘鼓队,为来往的群众进行盘古表演,通过老百姓喜闻乐见的方式展现了新时期人民群众的精神风貌,体现了群众对于法律的关注和认可,有助于和谐社会的进一步建设。

此外,我区还在市体育场组织了由区直各部门,各镇办参加的宪法宣传活动。通过设置宣传版面,宣传宪法及相关法律法规;通过发放宣传单页使群众了解和掌握司法局的职能;通过发放水杯、无纺布袋、纸抽等创意宣传品,进一步弘扬宪法精神,使宪法和法律更加深入人心。

市司法局局长李双安同志、卫滨区政法委第一副书记张荣和同志等领导对此次活动进行了视察,并对卫滨区宪法宣传方面给予了充分的肯定。  


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号