新乡市司法局欢迎您!今天是2018年12月13日
学习时讯

【封丘】精心组织 庄严宣誓 拉开宪法宣传周大幕

作者:办公室发布时间:2018-12-04点击次数:177

 

首个“宪法宣传周”开启之际,封丘县司法局组织司法行政干部、执业律师开展学习宪法活动,并举行宪法和律师集体宣誓仪式。

 

12月3日下午330分,封丘县司法局会议室内,司法行政人员在局党组书记、局长王兴民的带领下,整齐排列,右手举拳,跟诵誓词,面向宪法做出庄严承诺,拉开了全县司法行政系统深入开展“12·4宪法宣传周”序幕。

 

 

宪法宣誓结束后,在县司法局党组书记、局长王兴民的监誓下,执业律师穿着律师袍,面向国旗列队整齐站立右手握拳,由领誓人——河南黄池律师事务所主任范好学带领庄严宣誓

为了切实做好宪法宣传工作,封丘县司法局认真组织,精心安排,封丘县司法行政干部、法律服务工作者以实际行动为“宪法宣传周”活动开好头、起好步。

 


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号