新乡市司法局欢迎您!今天是2018年12月13日
司法行政要闻

河南省司法厅李明冬处长莅临新乡市司法局检查指导人民陪审员选任工作”

作者:办公室发布时间:2018-11-30点击次数:221

blob.png

    11月28日下午,省厅人民监督员管理处李明冬处长一行2人莅临新乡市司法局检查指导人民陪审员选任工作,并对新乡市各县(区)的人民陪审员选任工作进行业务指导和答疑解惑,市局、各县(区)负责人民陪审员选任工作的12名工作人员参加了培训。李明冬处长从选任工作的重要意义、选任工作的方式方法和选任工作需把握的原则要求三个方面作了指示,参会人员就选任工作中遇到的问题困难作了详细汇报,省厅领导一一作了答疑解惑。通过此次工作指导,参会人员厘清了工作思路,掌握了工作方法,对更好的完成辖区人民陪审员选任工作起到了积极推动作用!

blob.png

发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号