新乡市司法局欢迎您!今天是2018年12月13日
通知公告列表

新乡市国家统一法律职业资格考试成绩核查公告

作者:办公室发布时间:2018-11-30点击次数:657


2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩于11月 30日公布。

应试人员可自11月30日上午8时,通过司法部网站(http://www.moj.gov.cn)和微信公众号、中国普法网(http://www.legalinfo.gov.cn)和中国普法微信公众号查询本人成绩;登录司法部网站自行下载打印成绩通知单。

    应试人员对主观题考试成绩有异议的,请于2018年11月30日-12月14日(周六、日不办公),携带本人身份证及准考证件,到新乡市司法局一层服务大厅办理申请分数核查手续,应试人员逾期申请的,不予受理。

    办理时间为:上午830-11:30,下午15:00-17:30

    根据《国家统一法律职业资格考试工作规则》第四十二条、第四十三条规定,主观题考试分数核查只限于复核申请人试卷卷面各题得分的计算合计和登录是否有误。考试成绩经核查并按规定通知本人的,不予再次核查。

    核查后的分数有变更的,将电话通知本人;核查后的分数无变化的,新乡司法局网站另行通告。

 

 

                                               新乡市司法局

                                              2018年11月30日


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号