新乡市司法局欢迎您!今天是2020年09月27日
安置帮教

安置帮教工作信息

作者:基层科发布时间:2018-05-31点击次数:4187

安置帮教工作信息

 

认真贯彻落实《2018年新乡市刑满释放人员安置帮教工作要点》,卫辉市着重加强对刑满释放人员管理,每周每月定期督导服刑人员信息核查工作。2018年元至五月共接收111人、帮教111人,现有安置帮教总数为1017人,其中重点人员21人。

image.png

卫辉市刑满释放人员过渡性安置基地原建有两个,分别设在孙杏村镇新乡市恒富电子机械有限公司、唐庄镇卫辉市金光商砼有限公司。

image.png

今年5月,卫辉市司法局在河南省金利华农业发展有限公司、河南省朝前建设工程有限公司、卫辉市世魁清真肉制品有限公司、新乡市昊龙光电科技工程有限公司等四家公司新设立刑满释放人员过渡性安置帮教基地,主抓安置帮教工作的领导牛秀丽与四家公司企业法人代表共同为刑满释放人员安置帮教基地揭牌。这六家刑满释放人员过渡性安置帮教基地的建成涵盖各劳动工种,包括各类人员,如少数民族的对象能到清真食品公司务工。能帮助刑满释放人员解决生活、就学、就业等困难问题,促进其尽快融入社会。

 

发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号