新乡市司法局欢迎您!今天是2018年05月23日
图片新闻

市司法局春节前夕慰问市消防支队

作者:办公室发布时间:2018-02-12点击次数:1454

同创共建    鱼水情深

--市司法局春节前慰问市消防支队

为弘扬“拥军优属”光荣传统,新春佳节来临之际,新乡市司法局切实按照双拥工作要求,积极开展开展拥军慰问活动。

2月12日上午,新乡市司法局组织局领导班子携慰问品到市消防支队看望慰问全体官兵,并送上节日的问候和祝福。


在慰问中,市司法局党委书记、局长李双安同志与市消防支队支队长崔涛同志进行了亲切座谈,代表市司法局党委感谢消防支队为全市消防事业做出的贡献和努力,并表示将进一步加强与市消防支队的联系,结合司法行政工作职能积极开展“送法进军营”活动。


长期以来,新乡市司法局党委高度重视双拥工作,积极开展法律拥军、送法进军营等拥军活动,并消防支队官兵共驻共建,在拥军爱民的活动中建立了紧密的联系和深厚的友谊。今后将继续加强双拥工作力度,积极开展各项双拥活动。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号