新乡市司法局欢迎您!今天是2018年05月23日
司法行政要闻

市综治和平安建设考核组莅临我局进行考核

作者:办公室发布时间:2018-02-08点击次数:1273

blob.png

28午,以市综治和平安建设第七考核组对我局2017年度综治平安建设工作进行了检查考核。市司法局党委书记、局长李双安宋涛、郭国战、刘贵彬、杜王群、李爱萍、张洁、丁岩等局领导及局属单位和各科室负责人参加了汇报会。

汇报会上,市司法局党委书记、局长李双安首先就我局近年来我市司法行政工作情况向考核组进行了汇报,随后副局长刘贵彬同志围绕局高效推进诉调对接工作、扎实开展律师调委会工作、进一步完善社会矛盾纠纷动态管理系统十个方面具体工作,向考核组详细汇报了我局2017年来的综治和平安建设工作开展情况。

blob.png

考核组认真听取汇报并细致查看自2017年以来我局综治和平安建设工作的材料(包括综治和平安建设工作方案、简报、台账、图册、责任书,以及精心编制的《新乡市诉调对接人民调解精品案例汇编》、《新乡市社区矫正工作手册》)后,对我局2017年度综治和平安建设工作开展情况给予了高度评价:领导重视,措施得力,成效明显,特别是结合司法行政各项业务的开展,很好履行了综治成员单位的职责,充分发挥职能作用,对全市综治工作的开展作出了突出的贡献。


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号