新乡市司法局欢迎您!今天是2018年02月25日
法治新乡手机报

法治新乡手机报2018001期总第253期

作者:办公室发布时间:2018-01-01点击次数:1087

2018年1月1日 2018001期总第253期
农历:十一月十五星期一
天气:晴-2~8

 
【元旦祝福】
    ●凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新年。值此2018新年之际,向各位领导和同志们致以衷心的感谢和诚挚的新年祝福,祝您新年快乐、工作顺利、阖家幸福!
    在您的关心支持下,《法治新乡手机报》走过了6年的风风雨雨,累计发送信息300万余条(次),与您一同见证了法治新乡建设的辉煌成就,见证了我们在法治新乡建设的征程上阔步前行。回望过去的一年,我们创新举措,攻坚破难,公证机构体制改革实现历史性突破,圆满完成了全市8个公证机构的改革任务;深化开展“法治新乡春风行”大型法治创建活动,在全省率先建立并实施领导班子和领导干部述法考核制度,健全市县党委中心组学法长效机制,全面启动建设“新时代法治校园”;诉调对接人民调解工作成效显著,持续深化开展“双万平安”行动,成立全省首家律师专业人民调解委员会和医疗纠纷人民调解委员会;市监狱实现了连续19年“四无”的工作目标,市委书记张国伟、市长王登喜等市领导作出批示给予充分肯定并提出殷切希望和更高要求。这记录了我们在法治新乡建设征程上敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的执着追求,衷心感谢您对法治新乡建设的关心支持和辛勤付出!
    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。新的一年,让我们全面贯彻落实党的十九大精神,怀揣新的梦想和希望,不忘初心,继续前进,创新突破,奋发有为,奋力开启依法治市新征程,为建设新时代社会主义现代化新乡、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献!

 


发文单位:新乡市司法局

TOP 打印本页

法治新乡

新乡市司法局微信

豫ICP备09018017号 Copyright ©2015 新乡市司法局 版权所有

电话:0373-2020512 传真:0373-2020152 邮箱:xxssfj011@63.com

地 址:新乡市宏力大道东段433号 站长统计

豫公网安备 41071102000348号